OFF Coffee 60秒頂級咖啡師篇
OFF Coffee 60秒頂級咖啡師篇
COFFEE MACHINE
Thermoplan瑞士頂級智能咖啡機

瑞士品質:內部零件、外觀構造皆為瑞士生產,原裝進口。
融合技術:牛奶與奶泡完美融合,使拿鐵口感更接近手作拿鐵。
安全衛生:蒸氣定時清潔咖啡與牛奶管路,衛生安全更提升。

COFFEE BEANS
嚴選頂級咖啡豆,中深焙更香醇

選用中南美洲及印尼各產區高等級咖啡豆,將不同品種咖啡豆以其特性個別烘焙混和,除保有產地獨有焦糖甜味的特性外,也融合出和諧醇厚的層次口感。

美式咖啡豆
  • 產地

    衣索比亞(G2)
    瓜地馬拉(SHB)

  • 焙度

    中深焙

  • 處理法

    水洗法、日曬法

  • 風味特色

    熱帶水果
    綜合莓果汁
    可可

拿鐵咖啡豆
  • 產地

    衣索比亞(G2)、哥倫比亞(SUPREMO)
    瓜地馬拉(SHB)、印尼(G1)

  • 焙度

    中深焙

  • 處理法

    水洗法、日曬法

  • 風味特色

    熱帶水果
    咖啡糖
    可可牛奶

等級:除了衣索比亞咖啡豆為第二等外,其餘皆為最高等級。
步驟1

櫃台結帳、取杯
(拿鐵白杯/美式黑杯)

步驟2

至咖啡機操作
(冰咖啡需先取冰塊)

步驟3

將杯口對準咖啡機

步驟4

按下對應的商品按鈕

步驟5

蓋上杯蓋

步驟6

完成

美式咖啡(冰/熱)

$25元

拿鐵咖啡(冰/熱)

$35元
Caffeine 咖啡因含量(mg)101~200mg

品牌故事

OFF本身有很多種詞性,既可作為形容詞,也可作為副詞或介係詞。
OFF雖有關閉、離開之意,但OFF與許多動詞形成片語時,會有「完成」的意思。
如Top off意味著加滿、補滿;Round off意味著圓滿達成;Pay off代表著成功、奏效。

我們發現,英文單字咖啡COFFEE中間蘊藏著一個OFF,故我們將品牌取名為OFF Coffee。
我們認為,人們努力、辛勤的工作,但也需要偶爾放空、不要放棄自我的生活。
適時的Turn OFF,離開常軌,去旅遊、去交朋友、去鄰居家串串門子、或是在自己的小空間裡暫時放空一下。
當然,來巷口的全聯福利中心喝杯咖啡,暫時離開一成不變的生活更是我們的期待!
「OFF」像是一股魔力,提醒著我們休息一下再上,又意謂著結束後的結局就是「圓滿」。

自己做省更多

AUD插畫設計品牌主理人林志恆,其2016為「台北設計之都 」設計一系列色彩獨特又幽默風趣的插畫,讓大家在很短的時間,就認識他的創作角色-鬍子大叔。

全聯這次邀請林志恆插畫家特別為OFF COFFEE創造兩個新角色,為全聯現煮咖啡帶來全新的樣貌。他的插畫作品均只用紅、黃、藍三原色來詮釋為最大特色,林志恆表示用色越省,理念就必須更清楚、構圖就更是不容易。對他來說「自己做省更多」看似簡單,但卻可以落實在生活中,像是OFF COFFEE一杯「自助咖啡」不僅只有金錢上的回饋,也更提醒了他不能忘記「自己做」的價值,因為親自嘗試,能獲得更多意想不到的收穫!